Zollikon

Zolliker Hauswein in Uetiker Obhut

Erich Meier steht vor dem Tank, in dem der «Lunggesüüder» heranreift. (Bild: chi)

Seit zwei Jahren wird der «Lunggesüüder» in Uetikon am See hergestellt. Auch wenn Winzer Erich Meier nicht genau weiss, was der Name bedeutet, ist die Produktion des Zolliker Tropfens bei ihm in den richtigen Händen.

 

Wettbewerb zum Podcast:

In unserem Podcast erfahren Sie noch mehr über die Arbeit von Erich Meier auf seinem Weingut in Uetikon am See. 
Hören Sie rein und nehmen Sie anschliessend an unserem Wettbewerb teil! Zu gewinen gibt es – natürlich – eine Flasche Wein von Erich Meier. Und so einfach geht es: Beantworten Sie folgende Fragen und schicken Sie Ihre Antworten an redaktion@zobo.ch. Einsendeschluss ist der Donnerstag, 14. November.

Wir wünschen viel Glück! 

Wettbewerbsfragen:

  • Warum wird bei Erich Meier nur am Morgen geerntet?

  • Was ist neu am «Lunggesüüder», seitdem er bei Erich Meier produziert wird? 

  • Was gefällt Erich Meier an seinem Beruf? 

 
Zollikon

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